Ne avevo già fatta una, di millefoglie, qui
Ora ve propongo la versione 2.0, liberamente ispirata al re-cake di marzo, quindi direi che...partecipo ma fuori concorso?si può?
Ingredienti:
- una confezione di pasta sfoglia pronta come questa
- 250 grammi di ricotta
- 100 grammi di zucchero
- 200 ml di panna da montare
- due cucchiaini di nutella, un kiwi di medie dimensioni
Ricetta:
- dividete in due ciotole la ricotta, unite a ciascuna 50 grammi di zucchero e in una la nutella, nell'altra il kiwi frullato o tagliato molto fine, mescolate bene; montate la panna;
- preparate le basi di sfoglia già sul piatto da portata, quindi unite la panna alle due creme e stendetele a strati tra la sfoglia, come suggerisce la fotografia; io ho messo sotto quella alla nutella e sopra quella al kiwi;
- lasciate riposare un paio d'ore in frigorifero, in modo che la crema si assesti, tagliate (con questa sfoglia vengono 6 porzioni) e mangiate.
-Giugiu-
Bellissima!!!
RispondiEliminaChe eleganza.
Alla prossima
Grazie manu!!!continua a seguirmi e ne vedrai delle belle!!!
EliminaTi ho scelta per la consegna di un premio! Vieni a vedere :)
RispondiEliminahttp://kioskodifruttidibosco.blogspot.it/2014/03/premio-ricevuto-versatile-blogger-award.html