Pancake ai cereali, panna e fragole
Ingredienti per una persona (4 pancake):
- 2 cucchiai di farina integrale ai cereali
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 cucchiai abbondanti di yogurt bianco (mezzo vasetto)
- 2 cucchiai di latte p.s.
- panna montata q.b. (100 ml circa)
- 3/4 fragole
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- zucchero a velo o miele
Ricetta:
- unire in una ciotola farina, zucchero, lievito, yogurt e latte, fino ad avere un composto abbastanza sodo, unire quindi la panna montata finché non otteniamo una pastella cremosa, ma comunque ancora densa (circa 3/4 cucchiai di panna);
- tagliare a cubettini una/due fragole, unirle alla pastella;
- scaldare una padella antiaderente sul fuoco, cuocere i pancake 2 minuti per lato come al solito;
- comporre il piatto con i pancake, la panna e le fragole rimaste tagliate a fettine, spolverate, se volete, con zucchero a velo o una colata di miele, quello che vi piace di più;
- Buona colazione!!!
-Giugiu-
mmmmmmm, bellissima l'idea della monoporzione
RispondiElimina