28 dicembre 2013

Millefoglie alle amarene sciroppate Toschi Vignola


Ingredienti:

Per la pasta sfoglia:
  • 250 grammi di farina 00
  • 250 grammi di formaggio spalmabile (philadelphia in panetto)
  • 160 grammi di burro
  • sale, zucchero
Per la crema:
Ricetta:
  1. preparare la finta sfoglia come spiega Adriano; cuocere 3 rettangoli spolverati di zucchero di circa 10x20cm a 200-210° per circa 15 minuti, finché vedete che sono belle dorate in superficie; fate raffreddare fuori dal forno fino a sentirle fredde;
  2. preparate la crema come la solita da tiramisù: sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone e infine i bianchi montati a neve molto ferma;
  3. create il dolce: alternate uno strato di sfoglia con uno di crema e 5 o 6 amarene, poi un altro strato, infine l'ultimo con la pasta sfoglia, lo zucchero a velo abbondante e altre amarene a decorare; più amarene mettete, più è buono il dolce...





-Giugiu-

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