Cioccolato e pere, un'accoppiata vincente, che piace tanto alla mia mamma, alla quale ho voluto dedicare, in occasione del suo compleanno, questi deliziosi cupcake...
Ingredienti:
- preparato per torta al cacao Cuore di...
- 125 grammi di burro
- 3 uova
- 1 yogurt magro (oppure 150 ml di latte)
- 1/2 pere (dipende come sono grandi) + farina
- montare le uova con il burro morbido, unire quindi la polvere e lo yogurt alternativamente;
- pulire le pere, tagliarle a cubettini circa 1x1cm, infarinare e mettere nell'impasto;
- trasferire l'impasto nei pirottini e infornare a 180° per 15-20 minuti.
Con questo post inauguriamo anche la collaborazione con la ditta Vica, in vendita su Netcasa (guardate qui a destra ---->), produce imballaggi per pasticceria dal 1986 e abbiamo avuto la grande opportunità di collaborare con loro!Devo dire che, non conoscendola, sono molto professionali, puntuali, i prodotti hanno una qualità sorprendente e sono sempre molto attenti alle richieste del cliente...per questo ci offrono, fino a fine anno, uno sconto del 10% su una spesa minima di 30€! Approfittatene e non ve ne pentirete!
pirottini _ Vica |
-Giugiu-
Ho l'acquolina...e tanti auguri alla tua mamma!
RispondiEliminaio aspetto che ci provi anche tu ;) se ti interessa, puoi trovare questi prodotti in un negozio a chieri in via san domenico :)
EliminaCiao! complimenti! mi piace un sacco il tuo blog! ti seguo molto volentieri, se ti va passa a trovarmi ;-)
RispondiEliminaa presto
Elena