17 marzo 2014

Millefoglie 2.0

Ne avevo già fatta una, di millefoglie, qui
Ora ve propongo la versione 2.0, liberamente ispirata al re-cake di marzo, quindi direi che...partecipo ma fuori concorso?si può?



Ingredienti:
  • una confezione di pasta sfoglia pronta come questa
  • 250 grammi di ricotta
  • 100 grammi di zucchero
  • 200 ml di panna da montare
  • due cucchiaini di nutella, un kiwi di medie dimensioni



Ricetta:
  1. dividete in due ciotole la ricotta, unite a ciascuna 50 grammi di zucchero e in una la nutella, nell'altra il kiwi frullato o tagliato molto fine, mescolate bene; montate la panna;
  2. preparate le basi di sfoglia già sul piatto da portata, quindi unite la panna alle due creme e stendetele a strati tra la sfoglia, come suggerisce la fotografia; io ho messo sotto quella alla nutella e sopra quella al kiwi;
  3. lasciate riposare un paio d'ore in frigorifero, in modo che la crema si assesti, tagliate (con questa sfoglia vengono 6 porzioni) e mangiate.






-Giugiu-

3 commenti:

  1. Bellissima!!!
    Che eleganza.
    Alla prossima

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie manu!!!continua a seguirmi e ne vedrai delle belle!!!

      Elimina
  2. Ti ho scelta per la consegna di un premio! Vieni a vedere :)
    http://kioskodifruttidibosco.blogspot.it/2014/03/premio-ricevuto-versatile-blogger-award.html

    RispondiElimina