13 dicembre 2013

Layered cookie cake - dell'amore per i biscotti

Impazzavo sulle strade infinite di Pinterest per cercare qualche ricetta per usare i biscotti...finchè mi imbatto in...questo!
Detto...fatto!




Questa è la mia "versione ridotta" fatta con cheese cream e biscotti Digestive ai fiocchi d'avena...strepitoso!!
Ecco la "non-ricetta":

Ingredienti
  • 9 biscotti Digestive ai fiocchi d'avena (3 a porzione)
  • 80 grammi di philadelphia in panetto
  • 80 grammi di zucchero a velo
  • poche gocce di colorante rosso
  • 3 ciliegine candite

Ricetta:

  1. preparate almeno un'ora prima la crema di formaggio, mescolando con la frusta a mano il formaggio fresco e lo zucchero a velo con qualche goccia di colorante;
  2. fate rapprendere la crema, quindi procedete a montare il dolce: alternate la crema ai biscotti fino a fare 3 strati, quindi concludere con una ciliegina; 
  3. sbranare in 3 millisecondi, pena biscotti mollicci...







P.s. idea n.1: fare la stessa cosa in un barattolo e regalare ;)
P.s idea n.2: si possono fare anche con i Digestive classici, ma questi all'avena secondo me, sono la morte loro ;)

-Giugiu-



Nessun commento:

Posta un commento