17 dicembre 2014

biscotti per il FOOD BLOGGER COOKIE SWAP!



Molto in ritardo, e mi scuso per questo...finalmente scrivo il post sui biscotti che hanno partecipato, proprio come protagonisti al FOOD BLOGGER COOKIE SWAP!
Ho fatto questi biscotti perché sono semplici, veloci e facilissimi da fare...solo 3 ingredienti!ma ci pensate?!?! e in più...ma che ve lo sto a dire!sono stre-pi-to-si!
Io ho utilizzato la crema al cioccolato e nocciole di Damiano, la Chocobella...che dire: è la sorella meno famosa della crema di cacao e nocciole prodotta dalla Ferrero ma...è moooolto più buona e molto meno lavorata...infatti se capita che i grassi si separino è proprio dovuto all'artigianalità che descrive questi prodotti...





Ingredienti:
  • 480 grammi di crema spalmabile Chocobella o simili
  • 400 grammi di farina 0
  • 3 uova
Procedimento:
  1. mischiare bene tutti gli ingredienti, fare della pallozze e schiacciarle con la forchetta unta in modo da lasciare il segno; mettere in ordine sulla teglia e cuocere x 15' a 150°, oppure 10' a 170°;
  2. fate intiepidire e mangiate!








In collaborazione con




-Giugiu-

3 commenti:

  1. Uhhh che buoni!!
    Ho postato pure io sul mio blog il contenuto del pacco che mi ha inviato Beatrice.
    Grazie per averlo organizzato.
    Un abbraccio

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  2. Devono essere buonissimi!! Che bello averti incontrato in questo swap Giusy!!

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  3. Che idea fantastica questi biscotti!! Sono proprio wow complimenti

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