22 gennaio 2011

non sono sparita!!!

è l'università che assorbe tutte le mie forze da non riuscire nemmeno ad accendere il pc alla sera...

oggi vi rivelerò la segretissima ricetta dei muffin salati..che poi tanto segreta non è perchè proviene da qualche post modificato su cookaround

per 6 muffin:
4 cucchiai di farina "00"
3 cucchiai di farina integrale
50-100 grammi di olive snocciolate (a vostro piacere la quantità)
1 cucchiaio di olio
una bustina di lievito secco
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
2 uova
100 grammi di mozzarella
1 bicchiere pieno di latte

si mischia il tutto, si versa negli stampini, se non sono antiaderenti ricordatevi di ungerli o coprirli con la carta forno, e si cuocciono a 200 gradi per mezzora + ulteriori 5 minuti con il ventilato, per farli asciugare anche dentro...se non avete il ventilato ci vanno 40 minuti con forno fermo.

mangiati caldi sono una goduria per la mozzarella che si scioglie....sbaaavvvv....

kisskiss e...buon appetito!

2 commenti:

  1. Come ti capisco!Anch'io all'università avevo davvero pochissimo tempo per me, e alla sera ero sempre stanchissima!
    Sai che non ho mai fatto i muffins salati!Segno e provo la ricetta...
    Un abbraccio e buona domenica! A presto, intanto divento tua lettrice così non ci perderemo di vista!

    RispondiElimina