quando inizi a convincerti che devi studiare ecco che...inspiegabilmente i quaderni spariscono!!!disastro!!!sul serio non li trovo più!
dopo lesame di economia si passa a matematica e poi urbanistica e poi...tanti altri...
oggi vi volevo parlare di...facciamo una ricettina va!!che è da tanto che non scrivo di pappa!!!
plum cake classico
mettete a bagno 100 grammi di uvetta con mezza tazzina di rum per ammorbidirla. Unite 160 grammi di zucchero e 180 di burro ammorbidito a temperatura ambiente e fate diventare una crema, dopodichè aggiungete 2 tuorli e 2 uova intere e incorporate per bene. Aggiungete il rum e l'uvetta, 80 grammi di canditi (arancia e limone sono l'ideale ma se trovate altro al supermercato va bene...anzi..a me piace un sacco con l'ananas candito!!!)e un pizzico di sale.Versate il composto nella teglia da plum cake prima imburrata e infarinata o coperta con la carta forno, battete sul tavolo per togliere le bolle d'aria e infornate a 170° per 1 ora giusta...se volete impreziosirlo ancora prima di infornare cospargete la superficie con dello zucchero (un paio di cucchiai).
Ottimo da mangiare così a colazione o con una crema chantilly per merenda! :) slurppp!!!
kisskiss
Eccomi qua! Sono passata...e trovo molto carino il tuo blog. Ti seguo.
RispondiEliminaEccomi!! Che bel blog!buono anche questo plum cake tradizionale...buon weekend!
RispondiElimina