13 febbraio 2011

risotto porri e asiago

per una volta che ho cucinato quando è stata invitata gente a pranzo...non sono riuscita a scroccare nemmeno una foto...sai com'è girare per il tavolo con la macchina fotografica mentre i tuoi ospiti mangiano non è che sia così bello....e poi essere convinti di fare le foto in un "dopo" imprecisato e accorgersi che "dopo" si sono mangiati tutto e non c'è più nulla da fotografare...

la ricetta di oggi è: RISOTTO CON PORRI E ASIAGO

fare il risotto classico, ovvero soffritto, sta volta peò con un bel porro cicciuto, tostare il riso e cuocere con il brodo come si fa un semplice risotto...all'ultimo momento aggiungere un buon 200g di asiago tagliato a cubetti e spegnere il gas.
servire subito prima che il formaggio si condensi in una palla unica :)

è una roba sublime...

kisskiss

2 commenti:

  1. Eccoci!
    Abbiamo partecipato allo scambio ricette di Cinzia con questa ricetta! ottima!!
    Grazie per lo spunto!!!
    Giu & Anto

    http://www.svolazzi.it/2012/02/dai-scambiamoci-una-ricettarisotto.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. che bello :) grazie grazie grazie :) presto rifarò anchio una vostra ricetta, sto ancora meditando :)

      Elimina